20 октября 2017 • Пт • 23:09 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Работники Уральской Стали приняли участие в спортивно-прикладном многоборье

Спартакиада в канун 23 февраля

2639 0
26.02.2015 Область
Жим штанги
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»

В рамках третьего этапа Корпоративной Спартакиады Уральской Стали в спортивно-оздоровительном комплексе «Металлург» прошли соревнования по разборке и сборке АКМ, по гиревому спорту, жиме штанги, перетягиванию каната. В многоборье приняли участие 14 мужских команд, состоящих из работников комбината, Уральского стража и студентов базовых учебных заведений Уральской Стали.

Лидерами общекомандного итога стали работники ЭСПЦ, вторыми – сборная ЦРЭлО, ЦРЭнО и ККЦ, на третьем – прокатчики ЛПЦ-1.


Разборка и сборка АКМ
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»


Почетные грамоты и призы от Уральской Стали получили победители и призеры в личном и командном зачете.

Соревнования являются частью программы по развитию корпоративного спорта и оздоровлению сотрудников предприятий Металлоинвеста. В рамках четвертого этапа Корпоративной Спартакиады любители зимней рыбалки примут участие в соревнованиях по подледной рыбной ловле на Ириклинском водохранилище 28 февраля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел