13 декабря 2017 • Ср • 02:54 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Кто и зачем пытается проверить качество воды в Орске?

Урал56.Ру разъясняет

7276 0
26.02.2015 Область
Урал56.Ру предупреждает: будьте бдительнее!

Внимание! В Орске, вероятнее всего, действуют мошенники. Об этом предупреждает администрация города.

Напомним, накануне корреспонденты Урал56.Ру сообщали, что в городе неизвестные «проверяют» качество воды. «Эксперты» ходят по домам, звонят по телефону, представляясь сотрудниками водоканала или некой оренбургской фирмы. При этом они не только интересуются качеством услуг водоснабжения, но и пытаются выяснить социальный статус хозяина квартиры.

В пресс-службе администрации Орска прокомментировали ситуацию:

— УЖКХ администрации города официально заявляет, что данные факты не имеют к организациям коммунального комплекса Орска никакого отношения. Проверки качества воды проводятся ООО «Орск Водоканал» в лабораторных условиях. В случае обращения неизвестных лиц, предоставляющих услуги проведения анализа питьевой воды, необходимо проявить бдительность и обратиться в правоохранительные органы, если звонившие проявляют настойчивость. Не исключено, что в Орске активизировали свою деятельность торговые представители, которые пытаются продать доверчивым горожанам фильтры для очистки воды.

По информации, пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, подобные звонки неоднократно поступали в дежурную часть. Полиция проводит проверки и держит ситуацию на контроле.

Урал56.Ру следит за развитием событий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел