23 февраля 2018 • Пт • 22:57 Сегодня: -16... -10°C Завтра: -20... -9°C $ 56.76 € 69.63

Сетевые магазины «заморозят» цены на продукты на два месяца

Инициатива Ассоциации компаний розничной торговли

3043 0
26.02.2015 Область
Сыр в одном из магазинов Орска, декабрь 2014 года

Сетевые магазины могут заморозить цены на социально значимые продукты на два месяца. С такой инициативой выступила Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), пишет Lenta.ru со ссылкой на газету «Ведомости».

Проект соответствующего соглашения уже направлен в Федеральную антимонопольную службу. После его одобрения цены будут «заморожены».

Однако точного списка товаров, ценник которых останется неизменным, нет. Каждой торговой сети предлагается сформировать свою продуктовую корзину.

К социально значимым относятся такие продукты, как говядина, свинина, баранина, куры, неразделанная замороженная рыба, молоко, некоторые молочные продукты, сахар, соль, подсолнечное масло, крупы, картофель, капуста, морковь, яблоки.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел