Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 07:29 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбуржье пройдет Евразийский конкурс на лучший художественный перевод

EURASIAN – OPEN 2015 стартует в двенадцатый раз

3895
24.02.2015 Область
Англо-русский словарь

В Оренбургской области пройдет открытый Евразийский конкурс на лучший художественный перевод – EURASIAN – OPEN 2015. Уже в двенадцатый раз знатоки иностранных языков смогут помериться силами в анонимном творческом конкурсе.

Попробовать себя в художественном переводе может любой желающий. На участие в конкурсе не влияет ни страна проживания, ни возраст. Выполнить перевод может как школьник, так и специалист по лингвистике. На выбор предлагается два текста, проза и поэзия, на семи языках: английском, испанском, итальянском, немецком, польском, французском и чешском. Скачать их можно скачать с сайта: www.orenb.org.

Мероприятие будет проходить с 24 февраля. Работы принимаются до 31 марта. Переводы будут оценены жюри в апреле, а в начале мая станут известны победители.

Организаторами творческого конкурса выступают оренбургское региональное отделение Союза переводчиков России и Оренбургский благотворительный фонд «Евразия». В пополнении призового фонда регулярно участвуют посольства Германии, Бельгии, Швейцарии, Польши, Италии, сообщает пресс-служба благотворительного фонда «Евразия».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел