26 февраля 2020 • Ср • 12:16
$ 64.92 € 70.46
Сейчас:
+1°C
Ночью
0°C

Серьезный пожар в Новотроицке: один человек погиб

Марина Калинина, Урал56.Ру
24.02.2015
5373

В Новотроицке сгорела квартира на улице Мичурина
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области


Ночью 24 февраля в Новотроицке в коммунальной квартире в доме на улице Мичурина произошел серьезный пожар. Один человек погиб.

По  информации пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, при тушении пожара был обнаружен труп 35-летнего мужчины. С места ЧП в городскую больницу доставлены 25-летняя соседка погибшего и ее 1,5-годовалый сын. После осмотра они были отправлены домой, так как в госпитализации не нуждались.

Площадь возгорания, по оценкам ГУ  МЧС России по Оренбургской области, составила 10 квадратных метров. Возможной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

В ликвидации возгорания участвовали десять человек и две единицы спецтехники.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Следственный отдел по городу Новотроицку СУ СК РФ по Оренбургской области проводит проверку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
24.02.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел