Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:33 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Масленица в ТЦ «Автоград»: гонки, блины и автошоу

Автомобилисты Оренбурга проводили зиму

6224
22.02.2015 Область
В торговом центре «Автоград» состоялось необычное празднование Масленицы

В Оренбурге в торговом центре «Автоград» состоялось необычное празднование Масленицы, участие в котором приняли около 500 человек.

В выставочном зале торгового комплекса расположился автодром для электрических радиоуправляемых автомобилей, которые состязались между собой в трех дисциплинах:  дрифт, кольцевые гонки и дрэг-рэсинг. Все эти заезды вызвали массу интереса у зрителей.


В перерывах на мини-автодром выходили народные коллективы

В перерывах на мини-автодром выходили народные коллективы, которые пели праздничные песни и частушки, а ведущие мероприятия разыгрывали призы и скидки на различные товары, продающихся в «Автограде».

Не забыли организаторы и о блинах – традиционном масленичном блюде.


Блины — традиционное масленичное блюдо

После окончания соревнований среди электромобилей действо переместилось на улицу, где организаторы соорудили автодром для мини-автомобилей на бензиновых двигателях. Скорости возросли, стал слышен рев настоящих моторов, а самые быстрые автомобили достигали скорости в 120 км/ч.


Гонки радиоуправляемых автомобилей


Информационный партнер:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел