Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 15:20 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбурге отметили Масленицу

Фоторепортаж из областного центра

4366
22.02.2015 Область
Масленица в Оренбурге

Масленицу в Оренбурге отметили накануне, 21 февраля. Народные гулянья прошли сразу на пяти ярмарках. Главной праздничной площадкой стала  Зауральная Роща. В этот день, по словам полицейских, праздник посетили более 5 тысяч человек.

В Зауральной Роще был организован праздничный концерт, катание на лошадях, работали несколько зимних горок. Желающие могли  попробовать свои силы в гиревом спорте, в лазании по столбу и армрестлинге.


В этот день для оренбуржцев работали зимние горки

Празднование посетили глава города Юрий Мещеряков, а также  глава администрации Евгений Арапов. А вот губернатор Оренбургской области Юрий Берг на празднование «прилетел» на канатной дороге через реку Урал.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел