18 декабря 2017 • Пн • 17:53 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

На трассе Гай — Орск в ДТП попали четыре автомобиля

Есть пострадавшие

8906 0
20.02.2015 Область
ДТП на трассе Гай — Орск, 20.02.2015. Фото: ВГае.Ру

Сегодня, 20 февраля, на трассе Гай — Орск в дорожно-транспортное происшествие попали четыре автомобиля, водитель одного из которых пострадал.  Об этом сообщает портал ВГае.Ру.

По данным интернет-издания, ВАЗ-2115 затормозил перед КАМАЗом, который заглох посреди трассы. LADA Priora, ехавшая следом, не успела затормозить и врезалась в «пятнадцатую».


ДТП на трассе Гай — Орск, 20.02.2015. Видео: ВГае.Ру

В это время водитель Geely Emgrand, ехавший за автомобилем LADA Priora, пошел на обгон и на встречной полосе лоб в лоб столкнулся с автомобилем LADA Granta, который от сильного удара отбросило в кювет, а водителя зажало между рулем и передним сиденьем.

На место ДТП прибыло несколько нарядов ДПС, бригады скорой помощи и МЧС. Общими усилиями мужчина был извлечен из машины. Его госпитализировали с переломом бедра.

В УМВД России по Оренбургской области прокомментировали инцидент. По сообщению ведомства, сейчас проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции.

По предварительной информации 20 февраля около 13.00 на 7 км. автодороги «Гай — Орск» у водителя КамАЗа закончилось топливо, и он был вынужден остановиться на трассе. Следом за ним произвел остановку водитель автомобиля LADA Priora, а водитель автомобиля ВАЗ-2115 не успел вовремя затормозить, в результате чего произошло столкновение со стоящим впереди автомобилем.

Водитель автомобиля Geely Emgrand во избежание наезда на образовавшееся впереди препятствие выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем LADA Granta. Автомобилем Geely управляла женщина, являющаяся сотрудником полиции, которая находилась не при исполнении служебных обязанностей.

В результате ДТП водитель автомобиля LADA Granta 1991 г.р. с закрытым переломом левого бедра госпитализирован.

В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято решение в соответствии с действующим законодательством.         

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел