21 октября 2017 • Сб • 11:51 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге рассматривают апелляцию по делу о хищениях на ОАО «ОЗТП Сармат»

В Орске осудили преступную группу

2020 0
19.02.2015 Область
ОАО «ОЗТП Сармат»

Оренбургский областной суд начал рассматривать апелляцию по делу о хищениях на ОАО «ОЗТП Сармат». Однако более подробной информации об этом пока нет. Накануне заседание по апелляции перенесли, так как не явились адвокаты подсудимых, сообщает ГТРК «Оренбург».

Напомним, в декабре 2014 года в Орске осудили преступную группу, обвиняемую в хищениях на ОАО «ОЗТП Сармат», главным организатором которой выступила бывшая конкурсная управляющая предприятия. Во время объявления ОАО «ОЗТП Сармат» банкротом группа слишком дешево оценила имущество предприятия. В итоге имущество продали в Краснодар, а затем перепродали в восемь раз дороже.

Суд приговорил бывшую управляющую к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Остальные члены преступной группы получили от 2 лет 9 месяцев до 4 лет лишения свободы. Кроме того, подсудимым назначены штрафы от 500 000 до 900 000 рублей. Ущерб от преступной деятельности оценили в сумму, превышающую 80 миллионов рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел