27 февраля 2020 • Чт • 20:16
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
+2°C
Вечером
+2°C
Ночью
+1°C

В Бузулуке за оскорбление прокурора осужден грабитель

Марина Калинина, Урал56.Ру
18.02.2015
1782
Стела на въезде в Бузулук

В Бузулуке за оскорбление во время судебного заседания прокурора осужден грабитель, уроженец Тюменской области. Мужчина приговорен к обязательным работам.

2 июня 2014 года в Бузулукском районном суде проходило судебное заседание, где рассматривалось уголовное дело уроженца города Пыть-Ях. Он обвинялся в грабеже, то есть открытом хищении чужого имущества. За это преступление ему было назначено два года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Во время судебного процесса обвиняемый оскорбил старшего помощника Бузулукского межрайонного прокурора высказав в его адрес грубые, непристойные и нецензурные выражения. За оскорбление государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 440 часам обязательных работ, сообщает пресс-служба Бузулукского районного суда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
18.02.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел