Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 01:41 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Ревнивый орчанин чуть не застрелил жену из ружья

Женщина задержалась на новогоднем корпоративе

1718
17.02.2015 Область
Орск. 2013 год

Ревнивый орчанин чуть не застрелил жену из охотничьего ружья. Инцидент произошел из-за того, что женщина задержалась на новогоднем корпоративе.

В конце декабря мужчина находился дома и употреблял спиртное. Его жена задержалась и праздника и он начал ревновать. Когда женщина появилась дома, орчанин схватил ружье и направил его на супругу с угрозами убийства.

В итоге в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ. К суду пара помирилась, однако из-за общественной опасности совершенного преступления дело не прекратили. В виду положительных характеристик ревнивого супруга, орчанин был приговорен к обязательным работам, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района города Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел