Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 07:20 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Жители Оренбургской области помогли двухлетнему Игорю Манакову

Сбор средств на лечение завершен

4852
28.02.2015 Область
Игорь Монаков
Игорь Монаков 

28 февраля
Русфонд сообщает, что сбор средств на лечение Игоря Манакова завершен. Всего было перечислено 258 798 тысяч рублей. Это почти на 60 тысяч рублей больше необходимого. 

В мае малыш отправится на лечение в Москву. Стоимость терапии — 199 740 рублей. 

«Излишки» пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остро нуждающимся людям по их письмам» в Оренбургской области.

16 февраля

Двухлетнему Игорю Манакову из Бузулукского района Оренбургской области срочно требуются деньги на лечение. Малыш в годовалом возрасте пережил инсульт и сейчас страдает парапарезом.

Стоимость лечения — 199 740 рублей, из которых 50 000 рублей внесла компания «Металлоинвест», 99 528 рублей — собрали читатели Русфонда. Не хватает 50 212 рублей.

— Игорь родился абсолютно здоровым ребенком, нормально рос и развивался. А в прошлом году он внезапно упал и не смог встать. Сразу врачи не смогли определить, что произошло. Только после томографии был поставлен предварительный диагноз: «инсульт». Его положили в неврологическое отделение Областной детской клинической больницы, где он пролежал полтора месяца, после чего стал опираться на ножки, — рассказывает мама мальчика Светлана Манакова. — После второго курса лечения Игорь начал стоять с опорой, а после третьего – ходить, держась за руку. Для того чтобы сын смог ходить без посторонней помощи, врачи посоветовали обратиться в Институт медицинских технологий (ИМТ), который специализируется на такого рода заболеваниях. Есть шанс, что лечение в ИМТ поможет Игорю выздороветь, главное – не упустить время. Государство на такое лечение деньги не выделяет, а самостоятельно оплатить его я не могу, так как одна воспитываю двоих детей, муж умер два года назад. Прошу неравнодушных людей откликнуться и помочь нам собрать деньги на лечение.

Помочь Игорю может каждый:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел