20 октября 2017 • Пт • 01:11 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге трактор раздавил легковой автомобиль

«Инцидент» на зимних трековых гонках

7223 0
16.02.2015 Область
Раздавленное авто на этапе Кубка России по зимним трековым гонкам, 14.02.2015


В Оренбурге трактор раздавил легковой автомобиль. «Инцидент» произошел 15 февраля во время этапа Кубка России по зимним трековым гонкам.

По словам очевидцев,  организаторы долго просили убрать машину, которая мешала проведению соревнований. Однако хозяин так и не отозвался. Спустя некоторое время приехал трактор и под овации раздавил авто. Только после этого объявился владелец и бросился с кулаками на тракториста.  В результате всех «скрутила» полиция.

Однако, как выяснилось, это была обычная постановка. Подобные шоу довольно популярны на автомобильных гонках. К примеру, вот такое представление устроили организаторы гонок механизаторов в Ростове-на-Дону в 2010 году. Тогда трактор раздавал автомобиль ДПС:


БизонТрекШоу 2010 в Ростове-на-Дону

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел