16 декабря 2017 • Сб • 06:35 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Экс-сотрудника администрации Орска подозревают в избиении женщины-таксиста

У женщины перелом носа и сотрясение мозга

10798 0
16.02.2015 Область
Стела на въезде в Орск

В Орске нетрезвый пассажир напал на женщину, работающую водителем такси. Инцидент произошел накануне с Галиной Графовой, известной тем, что в ее машине живут попугайчики. О самой Галине многие орчане отзываются исключительно положительно как о позитивном и общительном человеке.

Попугай в автомобиле Галины Графовой
Попугай Яна живет в бардачке автомобиля Галины Графовой

Мужчина сел в автомобиль к Галине и попросил довезти его до ОЗТП, в пути он заснул. В время остановки на красный сигнал светофора пассажир неожиданно выскочил на улицу с вопросом «Куда ты меня привезла?» Галина попросила оплатить сразу 200 рублей за проезд. В ответ на это мужчина схватил женщину за волосы и стал бить кулаком по лицу. 

Галина Графова так описывает ситуацию: — Он у меня и рацию с корнем вырвал и выкинул, и сотовый отнял, чтобы не смогла на помощь позвать, и держал за волосы, да еще этот пристегнутый ремень безопасности намертво держал, не выскочить…

Женщину спасли проезжавшие мимо водители и приехавшие таксисты. Медики диагностировали перелом костей носа, сотрясение мозга и гипертонический криз. Написано заявление в полицию.

Сразу после широкой огласки инцидента появилась информация, что молодой мужчина, напавший на Галину Графову, работал ведущим специалистом управления образования администрации Орска.

В администрации Орска журналистам Урал56.Ру рассказали следующее: — С 13 февраля 2015 года он не является работником администрации, 12 февраля был его последним днем работы в управлении образования.

В УМВД России по городу Орску сообщили, что материалы по данному факту находят в отделе дознания. Проводится проверка для принятия процессуального решения по статье 116 УК РФ «Побои».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел