28 января 2020 • Вт • 07:05
$ 62.34 € 68.78
Сейчас:
-5°C
Ночью
-8°C

В Кувандыке из-за угрозы взрыва газа были эвакуированы 40 человек

Анна Михайлова, Урал56.Ру
14.02.2015
3285

Женщина включила духовку и уснула

Дом, в котором произошло ЧП. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Кувандыке из-за угрозы взрыва газа были эвакуированы 40 человек. ЧП произошло накануне вечером в пятиэтажном доме № 25 по улице Ленина.

Сообщение о запахе газа в подъезде поступило в дежурную часть. На место происшествия были направлены все экстренные службы, в том числе наряд полиции.

Полицейские организовали эвакуацию жителей дома. Сотрудники газовой службы прекратили подачу газа. Дверь квартиры, из которой исходи сильный запах, была вскрыта.

Оказалось, что хозяйка квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, включила духовку и уснула.

К счастью, никто не пострадал. Жильцы дома вернулись в свои квартиры.

По данному факту сотрудниками полиции будет собран материал проверки, который будет направлен в компетентные органы, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Михайлова
Урал56.Ру
14.02.2015 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел