23 октября 2017 • Пн • 20:22 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье мужчина сильно избил 16-летнюю девушку

У подростка ЧМТ и ушибы

1195 0
13.02.2015 Область
Стенд в Бугуруслане

В Бугурусланском районе мужчина жестоко избил 16-летнюю дочь своей сожительницы. Девушка доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибленными ранами.

ЧП случилось вечером 11 февраля 2015 года. Мужчина поссорился со своей 34-летней сожительницей. После ссоры женщина ушла из дома. Через некоторое время ей позвонила старшая дочь и попросила вернуться.

Мать обнаружила свою дочь уже без сознания и вызвала скорую. У девочки зафиксированы тяжелая травма головы с ушибом головного мозга, а также многочисленные ушибы, гематомы, ссадины на голове и теле. Выяснилось, что девушку избил сожитель женщины.

Отметим, что в семье воспитывается еще двое младших детей: 10-летняя девочка и 4-летний мальчик.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена медицинская экспертиза, устанавливается тяжесть вреда здоровью. Кроме того, будет дана оценка действиям отчима и сотрудников системы профилактики по осуществлению контроля за семьей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел