31 января 2023 • Вт • 16:03
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбуржье курящий дед погубил троих внуков

12.02.2015
2807

Фото с места трагедии

В Оренбургской области курящий дед погубил троих внуков, младшему из которых было всего 4 месяца. Из-за неосторожности мужчины в жилом доме в поселке Краснохолм случился сильный пожар.

Напомним, 3 августа 2014 года в Оренбурге при пожаре погибли трое маленьких детей: 4-месячный мальчик и его братья 3 и 8 лет. Трагедия произошла в частном жилом доме в селе Краснорхолм. Мать детей получила ожоги 50% тела и отравление угарным газом, но ее удалось спасти.

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По факту возгорания было возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Выяснилось, что накануне случившегося в гости к дочери и внукам пришел 57-летний дедушка с супругой. Они переночевали и утром ушли на работу. При этом мужчина выкурил сигарету на деревянной веранде. Непотушенный окурок он бросил мимо пепельницы. Спустя некоторое время начался пожар. Мать не смогла найти детей в комнатах из-за сильного задымления. В результате происшествия мальчики погибли.

В настоящее время материалы уголовного дела, возбужденного в отношении пожилого мужчины, переданы в суд, сообщает пресс-служба прокуратура Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.02.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел