18 октября 2017 • Ср • 16:25 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

ОАО Инвестиционный банк «Бузулукбанк» признан банкротом

Арбитражный суд удовлетворил заявление Центробанка

2651 0
12.02.2015 Область
Здание Банка России

ОАО Инвестиционный банк «Бузулукбанк» признан банкротом. Такое решение принял Оренбургский областной арбитражный суд, удовлетворив заявление Центрального банка.

Напомним, с 10 декабря Центробанк отозвал лицензию у «Бузулукбанка». Поводом для этого стали рискованная кредитная политика, размещение средств в низкокачественные активы, а также не выполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками.

Решением Арбитражного суда Оренбургской области от 28 января 2015 года ОАО Инвестиционный банк «Бузулукбанк» признан несостоятельной (банкротом) кредитной организации.

Кроме того, Банк России принял решение прекратить с 10 февраля 2015 года деятельность временной администрации по управлению данной кредитной организацией, сообщает пресс-служба Центрального банка Российской Федерации (Банк России).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел