ВТБ

26 сентября 2021 • Вc • 03:22
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+12°C
Утром
+10°C
Днем
+16°C

Программа «Ревизорро» может приехать в Оренбург?

Надежда Гордиенко, Урал56.Ру
11.02.2015
19331

Жители Оренбургской области приглашают программу «Ревизорро» проинспектировать бары, рестораны, отели  и аквапарки региона. В жалобной книге на сайте телеканала «Пятница» опубликовано несколько обращений от жителей Оренбурга, Новотроицка и Магнитогорска


Жалоба на пиццерию в Новотроицке

Однако больше всего жалуются жители областного центра. В основном оренбуржцы недовольны обслуживанием в ресторанах и кафе. В черном списке значатся и самые пафосные заведения города.

— Жуткое обслуживание, среднее отношение к клиентам, пыльно. В фитобаре с продукцией для кислородных коктейлей тараканы, которые ничего уже не боятся и пешком, как говорится, ходят. Наплевательское отношение ко всему, халатов нет, чтобы сразу в них переодеться для спа-процедур нужно дождаться пока администратор его принесет, — пишет клиентка одного из женских салонов.


«Ревизорро» в Кисловодске

Посетители одного из сетевых ресторанов Оренбурга, в свою очередь, жалуются:

— Не очень вкусно, блюда маленькие, персонал невежливый.
— Полностью согласна по поводу обслуживания! Никой вежливости, приветствия. Еда невкусная, роллы очень маленькие. С нетерпением ждем вас, Елена!
— Обслуживание ужасное, заказ ждали больше часа. Дополнительно просили то салфетки, то приборы.


«Ревизорро» в Ярославле

Однако отметим, что по сравнению с количеством жалоб, которые оставляют жители других регионов, в Оренбургской области пока не все так страшно.


Программа «Ревизорро» — социальный проект телеканала «Пятница». Ведущая Лена Летучая путешествует по российским городам и проверяет общественные заведения.

На сайте телеканала сказано: «Под проверку «Ревизорро» попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами, Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе -обидно за местное гостеприимство».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
11.02.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел