Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 15:15 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбуржье в жилом доме взорвался газ, погибла женщина

Пенсионеры оставили включенной газовую плиту

1670
10.02.2015 Область
В Бузулукском районе в доме взорвался газ. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургской области в жилом доме взорвался газ. ЧП привело в гибели 76-летней пенсионерки. Трагедия произошла в Бузулукском районе.

В доме проживали пожилые супруги. Вечером из-за низкой температуры воздуха они оставили включенной конфорку газовой плиты. Ночью она потухла, а газ продолжал выходить. В результате произошел взрыв.


Конфорка плиты на ночь осталась включенной. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В доме начался пожар. Мужчина пытался вынести женщину на улицу, но не смог по состоянию здоровья. Он позвал на помощь и вызвал спасателей. Однако из огня пенсионерку спасти не удалось.

В настоящее время по факту ЧП проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел