23 февраля 2020 • Вc • 03:23
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-9°C

Опубликованы подробности покушения на бизнесмена в Оренбурге

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
09.02.2015
8650

Задержание подозреваемого в покушении на заказное убийство

Читайте по теме:
В Оренбурге предотвратили заказное убийство бизнесмена


Подозреваемые в покушении на заказное убийство бизнесмена в Оренбурге арестованы, им предъявлено обвинение.  Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области. 

Киллером оказался 62-летний житель Восточного Оренбуржья, организатором — 43-летний житель областного центра.

Ко всему прочему, в причастности к организации и подготовке убийства подозреваются два оренбуржца, которые длительное время занимались автомобильным бизнесом. Один из них уже находится под домашним арестом. Предположительно именно он выбрал исполнителя, обеспечил его оружием и информацией об «объекте».

Виктор Иоаниди
Виктор Иоаниди

Портал orenday.ru писал, что в организации преступления подозревают крупного бизнесмена Виктора Иоаниди.

Напомним, 4 февраля 2015 года появилась информация о том, что в Оренбурге предотвратили заказное убийство крупного бизнесмена. Информация вовремя поступила в правоохранительные органы, убийство удалось предотвратить.


У киллера было обнаружено и изъято орудие преступления и патроны

Заказное убийство планировалось на 24 января. Киллер должен был проникнуть в дом жертвы и застрелить ее. В указанный день исполнитель прибыл к месту совершения преступления, где и был задержан оперативными сотрудниками регионального УМВД и СОБР. У киллера с собой было оружие и патроны.

Полицейские также выяснили, что исполнитель был нанят не организатором убийства, а другими лицами.    

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 - п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ «Приготовление к убийству, совершенного по найму», расследование продолжается.     

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.02.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел