В Оренбургской области пьяный полицейский сбил бабушку

05.02.2015
2870
 
Стела на въезде в Абдулино 

В Оренбургской области пьяный полицейский сбил 84-летнюю бабушку. ДТП произошло 5 января в Абдулино. Спустя месяц следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего помощника оперативного дежурного районного отдела полиции регионального УМВД России. 

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». 

По данным следствия, подозреваемый во вне служебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя  автомобилем ВАЗ-21120, при движении задним ходом сбил 84-летнюю женщину. В результате ДТП потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, по факту дорожно-транспортного происшествия проведена служебная проверка. По итогам проверки сотрудник будет заслушан на аттестационной комиссии, где будет решаться вопрос об увольнении.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.02.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел