17 декабря 2017 • Вc • 20:57 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -12°C $ 58.90 € 69.43

5 февраля: информация об отмене занятий в школах для 1 смены

Для жителей поселка ОЗТП

5192 0
05.02.2015 Область

Уважаемые жители Орска, Оренбурга, Гая, Бузулука! Информацию об отмене занятий в школах города в связи с низкой температурой воздуха Вы можете узнать каждое морозное утро на сайте www.ural56.ru.

Подробнее о том, как принимаются решения об отмене занятий, читайте здесь.

Информация обновляется онлайн, чтобы увидеть изменения, необходимо перегрузить страницу.

06:00, 1 смена 

Орск

Сегодня, 5 февраля, температура воздуха в Орске на 06:00 составила –19°C. Сообщений об отмене занятий в школах в связи с низкой температурой воздуха для 1-ой смены из управления образования города не поступало. 

Внимание, информация для жителей поселка ОЗТП!  В связи с повреждением водовода в поселке ОЗТП в детских садах организованы дежурные группы. Для учащихся всех классов первой и второй смены образовательных учреждений поселка уроки будут проходить по сокращенной системе. Управление образования администрации города обращается к родителям с просьбой по возможности оставлять детей дома. 

Оренбург

В соответствии с распоряжением управления образования Оренбурга рекомендовано отменять занятия в школах при следующих температурах: 

– для учащихся 1-4 классов – при температуре: -25ºС и ниже; 
– для учащихся 5-8 классов – при температуре: -28ºС и ниже; 
– для учащихся 9-11 классов – при температуре: -30ºС и ниже. 

Сегодня, 5 февраля, по состоянию на 06:00 в Оренбурге температура воздуха составляет –8°C, сообщает ГТРК «Оренбург». 

Гай 

Сегодня, 5 февраля, по состоянию на 06:00 температура воздуха в Гае –18°C. Занятия для 1-ой смены НЕ отменяются. Об этом сообщает управление образования администрации города Гая. 

Бузулук 

Сегодня, 5 февраля, по состоянию на 06:00 утра температура воздуха в Бузулуке –5°C. Занятия для 1-ой смены НЕ отменяются. Об этом сообщает управление образования администрации города Бузулука. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел