Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:35 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Орские медведицы Маша и Даша переедут в Оренбург

Косолапым нашли новый дом

4712
04.02.2015 Область
Медведицы Маша и Даша. Орск, 21.11.2014


Орским медведицам Маше и Даше, которые живут в Орске на территории кафе «Кебаб-Хаус», нашли дом. Совсем скоро косолапые переедут в Оренбург.

— Наши медведицы нашли новых хозяев. Их заберут в Оренбург в парк-отель «Нежинка». Сейчас там для них готовят жилье. Как только все будет сделано, животных ожидает переезд, – рассказала корреспондентам портала Урал56.Ру сотрудница кафе Наталья.

Отметим, что на территории комплекса, где будут жить медведи, уже есть небольшой зоопарк. Здесь обитают верблюд, львица и козы.

Львица, живущая на территории парк-отеля Нежинка. Оренбург
Львица, живущая на территории парк-отеля «Нежинка». Оренбург 


Напомним, в ноябре 2014 года в СМИ обратились представители администрации Орска и коллектив кафе «Кебаб-Хаус» с просьбой помочь в поисках дома для двух медведиц по имени Маша и Даша.


Вот так Маша и Даша встретили корреспондентов портала Урал56.Ру. Орск, 21.11.2014

Когда-то их подарили прежнему хозяину. Работники кафе ухаживали за подопечными, но надеялись, что косолапых можно передать в руки специалистов, например в зоопарк или заповедник.

Историю орских медведиц показали даже по Первому каналу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел