18 декабря 2017 • Пн • 04:16 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Татарстане из-за непогоды закрыли трассу Казань — Оренбург

Ограничение действует для фур и автобусов

4734 0
02.02.2015 Область
На окраине Орска в снежный плен попали фура и несколько КАМазов, 21.02.2014

3 февраля:

По состоянию на 12:00 3 февраля обстановка на дорогах Республики Татарстан стабильная. Движение легкового, пассажирского и грузового автотранспорта по федеральным и республиканским автодорогам осуществляется без ограничения.

Въезд в город Казань грузового автотранспорта ограничен, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Татарстан.


2 февраля 22:00:

В Татарстане из-за непогоды закрыли трассы Москва — Уфа и Казань — Оренбург. Движение ограничено для грузовиков и междугородних автобусов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Татарстан.

В настоящее время видимость на указанных дорогах практически нулевая, бушует метель, дует сильный ветер. Движение фур и автобусов по дорогам Москва — Уфа, Казань — Оренбург планируют открыть к утру.

На дорогах Оренбургской области более или менее тихо. Однако напомним, в ночь на 3 февраля, по предупреждению ЕДДС Орска, местами по Оренбуржью ожидается усиление ветра. Порывы достигнут 18 – 23 метров в секунду.


Непогода постепенно накрыла и другие регионы Приволжского федерального округа. По данным ИА REGNUM на вечер 2 февраля, обстановка в Поволжье такая:

— В Ульяновске шквалистый ветер со снегом, объявлено штормовое предупреждение. Власти просят по возможности никуда не выезжать и не выходить. От непогоды пострадали жители восьми районов, оставшись без света.

— В Мордовии из-за обрыва линий электропроводов было отключено энергоснабжение более чем в 60 населенных пунктах. Без света оставались около 9 тысяч человек.

— В Пензенской области из-за сильного ветра (до 25 метров в секунду) пострадали 28 населенных пунктов. В совокупности более 10 тысяч человек были без электричества.

— В Чувашии целый день шел мокрый снег, бушевала метель. На трассах гололед и поземка, ухудшающая видимость до 50 метров.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел