22 октября 2017 • Вc • 00:33 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области 4-летний мальчик поджег 2-летнего брата

Детская шалость привела к трагедии

4337 0
31.01.2015 Область
Жилой дом после пожара. Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

В Оренбургской области в пожаре погиб двухлетний мальчик. Трагедия произошла накануне днем, 30 января, в селе Каменная Сарма Бузулукского района.

По данным ГУ МЧС России Оренбургской области, причиной пожара стала детская шалость. Два мальчика 2010 и 2012 года рождения остались с бабушкой дома. Когда женщина вышла за водой, четырехлетний ребенок, ранее уже замеченный за игрой с зажигалкой, поджег двухлетнего брата.

Вернувшись, бабушка увидела, что горят диван и одежда на малыше. Взяв ребенка на руки, она побежала к соседям, которые вызвали скорую помощь и пожарную охрану.

Малыш получил ожоги 2-3-4 степени 100 % поверхности тела, от которых в результате скончался в ЦРБ Бузулукского района.

Возгорание тушили три автоцистерны. Через полтора часа пожар был ликвидирован, сгорел жилой дом площадью 100 квадратных метров.


В последнее время аналогичные трагедии происходят в Оренбургской области регулярно. Уважаемые родители, бабушки и дедушки! Рассказывайте детям об опасности огня. Будьте примером во всех ситуациях, связанных с соблюдением правил пожарной безопасности. Не оставляйте детей без присмотра.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел