23 октября 2017 • Пн • 13:11 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье назначен новый руководитель судебных приставов

Алексей Очкалов переведен из Свердловской области

6800 0
27.01.2015 Область

Ольга Божимова представила своего преемника Алексея Очкалова
Фото: пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в ПФО

В Оренбургской области назначен новый руководитель регионального Управления Федеральной службы судебных приставов России. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. 

Согласно Приказу Министерства юстиции РФ от 16 января 2015 года службу судебных приставов Оренбургской области с 28 января 2015 года возглавит Алексей Очкалов.

Отметим, что ранее УФССП по Оренбургской области возглавляла Ольга Божимова, которая по данным СМИ переведена на аналогичную должность в Рязань.


Справка:

Алексей Валерьевич Очкалов родился 17.04.1980 года в Оренбурге. В 2002 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2003 года работал в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Оренбургской области, УФССП России по Оренбургской области и УФССП России по Свердловской области на различных должностях, в том числе руководящих.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел