Пропавший в Оренбурге мужчина найден мертвым

27.01.2015
6877
Рамиль Исмагилов

Пропавший 23 января в Оренбурге Рамиль Исмагилов найден мертвым. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, днем 23 января 46-летний Рамиль ушел от магазина «Силуэт» (пр. Победы д.1) и пропал. В областном центре была развернута поисковая операция, в которой были задействованы и волонтеры ПСО «ОренСпас».

26 января 2015 года тело Рамиля Исмагилова обнаружено в дренажной трубе лесополосы автомобильной дороги Оренбург – Татарская Каргала в районе колхоза Ленина. На теле присутствуют признаки насильственной смерти.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство), устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельства данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о личности потерпевшего и обстоятельствах его жизни обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8(3532)34-38-01.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
27.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел