Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 06:08
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Сорочинске во время пожара погибли двое взрослых и ребенок

Марина Калинина, Урал56.Ру
27.01.2015
5295
В Сорочинске сгорел жилой дом
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Сорочинске во время пожара погибли три человека, среди них один ребенок. По факту данного происшествия следственные органы проводят доследственную проверку.

Возгорание жилого дома случилось утром 26 января. Во время тушения пожара были обнаружены тела погибших: 33-летней женщины, ее 13-летнего сына и 56-летнего брата отца семейства. Сам хозяин дома находится на заработках на Севере.

В настоящий момент назначены пожаро-технические и медицинские экспертизы, устанавливаются причины смерти, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
27.01.2015 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел