12 декабря 2017 • Вт • 15:24 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Школьник опроверг информацию о перепродаже ОАО «Орскнефтеоргсинтез»

Ранее сообщалось, что ОНОС вернулся к «Русснефти»

4642 0
26.01.2015 Область
ОАО «Орскнефтеоргсинтез»

Министр энергетики Республики Казахстан Владимир Школьник опроверг информацию о перепродаже ОАО «Орскнефтеоргсинтез» главе структуры «Русснефть» Михаилу Гуцериеву, пишет Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что контроль над ОНОСом вновь получил Михаил Гуцериев, который ранее уже владел орским предприятием. Однако в июне 2011 года «Русснефть» орский нефтеперерабатывающий завод продала.

В настоящий момент владельцем ОАО «Орскнефтеоргсинтез» является Игорь Школьник, сын Владимира Школьника. По словам министра энергетики Казахстана, его сын ничего не покупал и не продавал последние три года. Тем самым Школьник опроверг новости о продаже предприятия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел