20 октября 2017 • Пт • 23:06 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге найти пропавшую школьницу помогли соцсети

Девочка ушла из школы и пропала

5536 0
24.01.2015 Область
УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге найти пропавшую школьницу помогли социальные сети.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, 13 января 15-летняя девочка ушла из школы без верхней одежды и пропала. 14 января родители ребенка обратились в полицию.

Сотрудники уголовного розыска, изучив контакты подростка в социальных сетях, смогли установить квартиру, в которой находилась пропавшая девочка.

— Со школьницей проведена профилактическая беседа. В настоящее время ей ничего не угрожает. Она передана родителям. Семья благополучная, ребенок имеет все необходимое. Однако девочка ранее уже уходила из дома, – сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе ведомства.

По факту произошедшего организована проверка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел