29 января 2020 • Ср • 22:45
$ 62.83 € 69.23
Сейчас:
-15°C
Вечером
-15°C
Ночью
-13°C

В Оренбургской области полицейские спасли водителя из Белоруссии

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
24.01.2015
2122

Фура сломалась из-за мороза

Сергей Овсянников и Рустам Галеев

В Кувандыкском районе сотрудники полиции оказали помощь водителю большегруза из Белоруссии, автомобиль которого из-за сильных морозов сломался в ночь с 23 на 24 января на автомобильной дороге Оренбург — Орск. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Фура встала на трассе из-за замерзания топливной системы и вывода из строя ряда агрегатов. На место ЧП были направлены сотрудники дорожно-патрульной службы, которые обеспечили обогрев и горячее питание водителю, а также обеспечили безопасность на месте остановки большегруза.

— В настоящее время необходимые запчасти и инструменты предоставлены водителю. Он в ближайшее время отправится по маршруту своего следования, – подчеркнули в УМВД РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.01.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел