2 декабря 2022 • Пт • 18:23
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

В Оренбургской области кадровые перестановки в госструктурах

23.01.2015
11183

В государственных структурах Оренбургской области начались кадровые перестановки. Накануне стало известно, что в регионе в скором времени сменится главный прокурор. Руководитель федерального ведомства Юрий Чайка внес на согласование в Законодательное Собрание области кандидатуру Сергея Берижицкого.


Сергей Бережицкий / Игорь Ткачев

Ранее прокуратуру возглавлял Игорь Ткачев. По сообщению пресс-службы ведомства, до 20 февраля он находится в отпуске.

31 декабря 2014 года указом Президента РФ начальник УМВД РФ по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов был переведен на должность главного инспектора Министерства внутренних дел РФ.


Михаил Давыдов / Ефрем Романов

По сообщениям средств массовой информации Перми, новым начальником может стать генерал-майор Михаил Давыдов, который ранее занимал пост заместителя начальника ГУ МВД РФ по Пермскому краю. Его кандидатура якобы прошла необходимые согласования в Министерстве Внутренних Дел РФ.

Также из собственных источников корреспондентам портала Урал56.Ру стало известно, что планируется назначение нового руководителя управления Федеральной службы судебных приставов Оренбургской области. В региональном УФССП эту информацию не подтвердили и не опровергли:


Ольга Божимова, фото: orinfo.ru

— Можем сказать одно, на сегодняшний день должность руководителя занимает Ольга Алексеевна Божимова. Подробный комментарий мы сможем дать вам в среду, — сообщили нам в приемной руководителя ведомства.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Эльвира Алиева
Урал56.Ру
23.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел