18 ноября 2017 • Сб • 04:01 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Когда отменяют занятия в школах?

Читайте каждое морозное утро на Урал56.Ру

32012 0
18.02.2015 Область

Читайте по теме:
(Управление образования вновь обвиняют в «заговоре»)

Напоминаем информацию об отмене занятий в школах.

Уроки в школах отменяются при температуре от –25ºС, также отмена возможна при сильном ветре, если передано штормовое предупреждение (порывы ветра свыше 25 метров в секунду). Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в управлении образования Орска.

Педагоги рекомендуют не проводить занятия:

 — для учащихся 1-4 классов — при температуре: –25ºС и ниже;
 — для учащихся 5-8 классов — при температуре: –28ºС и ниже;
 — для учащихся 9-11 классов — при температуре: –30ºС и ниже.

При принятии решения специалисты управления образования руководствуются данными метеорологической службы. Окончательное решение о походе ребенка в школу принимают родители. В любом случаи уроки будут организованы.


Информацию об отмене занятий в школах крупных городов Оренбургской области в связи с низкой температурой воздуха Вы можете узнать каждое морозное утро на сайте www.ural56.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел