18 октября 2017 • Ср • 18:09 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге из-за непотушенной сигареты погибли двое детей

В ЧП обвиняют отчима

2946 0
21.01.2015 Область
В Оренбурге на улице Халтурина произошел пожар
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге из-за непотушенной сигареты погибли двое детей. Следователи предъявили обвинение 47-летнему оренбуржцу по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» (ч.3 ст.109 УК РФ). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

По версии следствия, утром 27 ноября 2014 года мужчина был в прихожей жилого дома №76 по улице Халтурина, где закурил, а затем бросил сигарету пепельницу. Это привело к пожару и гибели двух малолетних детей.

Напомним, во время тушения пожара огнеборцы нашли тела 11-летней девочки и 4-месячного мальчика с термическими ожогами. Маму малолетних детей удалось спасти. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В день происшествия в домовладении находилась 38-летняя хозяйка дома, ее сожитель и дети. Во время пожара «отец семейства» самостоятельно покинул дом и ждал приезда спасателей. Смерть малышей наступила в результате острого ингаляционного отравления продуктами горения. Их мать прошла стационарное лечение в больнице.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел