22 октября 2017 • Вc • 02:27 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске сотрудник полиции, сбивший пешехода, продолжает работать в органах

Проводится служебная проверка

1801 0
20.01.2015 Область
Стела на въезде в Орск

Читайте также:
Поджигателю администрации Орска назначена психиатрическая экспертиза
В 2015 году в Орске появятся добровольные народные дружины


В Орске сотрудник вневедомственной охраны, сбивший пешехода, продолжает работать в органах. По факту ДТП проходит служебная проверка. До тех пор пока не станут известны ее результаты, сотрудник продолжит свою службу.

По итогам, которые подведут на уровне области, будет принято решение. Об этом сегодня, 20 января, во время пресс-конференции заявил начальник УМВД по городу Орску Алексей Смолков.

Если вина сотрудника полиции будет доказана, то он и его непосредственные руководители могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ДТП произошло 15 января на пересечении улиц Станиславского и Ленинского Комсомола. Предварительно установлено, что водитель автомобиля сбил пешехода при повороте. В результате аварии пострадавший был доставлен в больницу с ушибом колена.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел