21 февраля 2018 • Ср • 06:23 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -11... -6°C $ 56.52 € 69.89

Оренбургская область будет сотрудничать с немецкими компаниями

Переговоры в рамках выставки «Зеленая неделя-2015»

4233 0
20.01.2015 Область

Юрий Берг на «Заленой недели» в Берлине

Оренбургская область подписала договоры о сотрудничестве с рядом немецких компаний. Переговоры прошли в рамках Международной выставки-ярмарки «Зеленая неделя-2015» в Берлине.

В сфере переработки молока и производства молочной продукции область будет сотрудничать с компанией «ТРУБАТЕК ГмбХ». Стороны обязуются содействовать укреплению и расширению взаимного сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства на базе ООО «Молокоперерабатывающий завод «Ташлинский». Также пройдет работа в сфере агропромышленного производства: поставка, монтаж, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию оборудования по переработке молока и его сервисного обслуживания на базе ООО «Оренбургский хладокомбинат».

Переработка мяса в области будет производиться в сотрудничестве с компанией «WEDA Damman Westerkamp ГмбХ». Работать стороны будут на базе ООО «Селекционно-гибридный центр «Вишневский».

Все документы со стороны Оренбургской области подписаны губернатором Юрием Бергом, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел