Урал56
23 июля 2018 • Пн • 09:16 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбуржье соцзащиту оштрафовали за отказ в помощи

Женщина просила помочь бездомному пенсионеру

2068 0
19.01.2015 Область

Администрация МО Пономаревский район

В Пономаревском районе работников социальной службы оштрафовали за отказ в помощи бездомному пенсионеру. В прокуратуру с жалобой обратилась односельчанка мужчины.

В октябре 2014 года женщина обратилась в местный отдел социальной защиты населения и в «Комплексный центр социального обслуживания населения». Она просила оказать помощь ее односельчанину. Мужчина остался без собственного дома, уже несколько лет живет в сарае. В настоящий момент пенсионер сильно истощен и не может себя обслуживать.

Однако женщине ответили, что она не имеет права обращаться в его защиту. Никакой помощи бездомному также оказано не было.

В результате обращения женщины в прокуратуру на должностные лица были наложены административные штрафы в размере пяти тысяч рублей каждому, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

О судьбе пожилого человека пока ничего не сообщается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел