20 октября 2017 • Пт • 23:10 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Оренбург и Новотроицк попали в число лучших городов России

Орск в ТОП-100 не попал

4471 0
20.01.2015 Область
Петропавловский собор в Новотроицке, фото: лето 2014

Оренбург и Новотроицк попали в число лучших городов России. Ежегодно издание «Секрет фирмы» оценивает российские города с населением более 100 тысяч жителей, выбирая лучшие. Для анализа используются 13 критериев, среди них — покупательная способность, медицинское обслуживание, развитие предпринимательства, среднедушевые доходы и т.д.

В десятку лучших попали Калининград, Краснодар, Белгород, Домодедово, Иркутск, Химки, Подольск, Екатеринбург, Обнинск и Тюмень. Новотроицк расположился на 29 месте, а Оренбург на последнем.


Полный рейтинг

— Наш основной поставщик данных по городам, Росстат, в этом году не смог аккумулировать довольно большой объем необходимой для рейтинга информации. Кроме того, та информация, которую статистическое ведомство все-таки смогло собрать, частично противоречила либо прошлогодним данным самого Росстата, либо данным, предоставляемым городами. Поэтому источниками для расчета некоторых показателей (например, инвестиции в основной капитал) служили отчеты городских администраций о социально-экономическом развитии городов. Города, не раскрывающие основных показателей развития, из рейтинга исключались, — поясняется на страницах журнала «Секрет фирмы».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел