25 февраля 2018 • Вc • 20:43 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -8...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

На Гайском ГОКе пострадал рабочий

В Новосергиевском районе на рабочего упала опрессовочная установка

2826 0
19.01.2015 Область
ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат»

На ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» пострадал рабочий. Об этом пишут некоторые СМИ со ссылкой на правоохранительные органы. ЧП произошло несколько дней назад.

Сообщается, что мужчина оступился на лестнице и упал с высоты около пяти метров. В результате падения рабочий получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку.

В Новосергиевском районе также произошло ЧП. Пострадал 32-летний машинист компрессорной установки ЗАО «СНПХ». Рабочего с тяжелыми травмами головы доставили в больницу с территории Лебяжинского месторождения, расположенного в семи километрах от села Старая Белогорка. Предварительно установлено, что травмы мужчина получил при проведении работ в результате падения установки для опрессовки трубы.

По факту произошедшего следственные органы проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего, определяется тяжесть полученных повреждений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел