12 декабря 2017 • Вт • 01:49 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

В Оренбуржье девушка получила серьезные травмы, упав с санок

Разрыв селезенки, ЧМТ и геморрагический шок

3385 0
19.01.2015 Область
Катание на горе в Орске, 2013 год

В Оренбургской области 18-летняя девушка получила серьезные травмы, катаясь на санках. ЧП произошло в селе Татарская Каргала.

По словам мужа потерпевшей, его жена каталась с горы и упала. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, ушиб левой поясничной области, геморрагический шок 1 и 2 степени, травматический шоком 1 и 2 степени, разрыв селезенки.

Девушка была доставлена в районную больницу. Сотрудники полиции проводят поверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, накануне в Орске 12-летний школьник получил обширную рваную рану поясничной области, катаясь с горки. Мальчик доставлен в больницу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел