23 октября 2017 • Пн • 03:57 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Прорубь в Орске на реке Урал: купаться не рекомендуется

Администрация предупреждает об опасности стихийных купелей

5186 0
18.01.2015 Область
Купель в Орске, 2014 год


Администрация Орска предупреждает горожан об опасности купания в стихийных купелях. В частности, такая прорубь образовалась на реке Урал рядом с лодочной станцией под низководным мостом.

В стихийных купелях не организовано дежурство спасателей, поэтому ответственность за свою жизнь будут нести сами желающие окунуться в воду Урала в крещенскую ночь.

Напомним, в Орске организованы две купели: на озере Песчаном в парке Строителей и на реке Урал на базе «Орские моржи». Здесь скоро начнут дежурить медики, спасатели, полицейские.

Орские городские и коммунальные электрические сети обеспечат освещение купелей и места массового пребывания горожан. ГИБДД будут контролировать парковку и движение автотранспорта.

Кроме того, для безопасности орчан спасатели взяли под контроль несанкционированные места зимнего купания горожан в поселке Ударник на реке Кумачка, на реке Орь в районе поселка Форштадт, на реке Урал в поселке ОЗТП.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел