22 октября 2017 • Вc • 02:26 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Москве скончалась народная артистка РФ Римма Маркова

Артистке было 89 лет

2704 0
16.01.2015 Область
Римма Маркова, фото: ТАСС

В Москве скончалась народная артистка РФ Римма Маркова. Ей было 89 лет.  О трагедии рассказала дочь артистки, пишет ТАСС. 

Татьяна, дочь Риммы Марковой: «Она умерла в реанимации Боткинской больницы. Прощание состоится 17 января на Николо-Архангельском кладбище».

Ранее, в октябре 2014 года, Римма Маркова была госпитализирована в реанимацию Боткинской больницы с экстренным хирургическим диагнозом. После того, как состояние артистки стабилизировалось, ее перевели в хирургическое отделение, где пациентке проводили консервативную терапию, сообщает НТВ. 

Римма Маркова сыграла более 60 ролей в кино. Среди ее самых известных работ — съемки в фильмах «Гардемарины, вперед!», «Ночной дозор», «Покровские ворота», «Берегите мужчин!». Помимо съемок в кино, Римма Васильевна играла в театре.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел