Урал56
20 июля 2018 • Пт • 00:33 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 22...+ 30°C $ 63.27 € 73.48

Вокалисты из Оренбурга участвуют в кастинге на шоу «X-Фактор»

Проект стартует весной 2015 года

3604 0
17.01.2015 Область

Вокалисты из Оренбурга участвуют в кастинге на шоу «X-Фактор». Этот проект стартует на телеканале «Россия» весной 2015 года.

Оренбургские вокалистки Екатерина Михалевич и Нуне Матевосян уже направили в конкурсную комиссию свои видео. Известно также, что в прослушивании участвует Артур Усманов, солист народного коллектива «Экскурс».

Оренбурженки Нуне Матевосян и Екатерина Михалевич
Оренбурженки Нуне Матевосян и Екатерина Михалевич

Всего для участия в шоу отберут 180 конкурсантов. Оценивать вокальные данные будут члены жюри — Юрий Антонов, Жанна Рождественская, Уолтер Афанасьев и Сергей Чиграков. Курировать конкурсантов станут продюсеры — Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Станислав Пьеха, Константин Меладзе, Елена Кипер.

Оренбуржец Артур Усманов
Оренбуржец Артур Усманов. Фото: соцсети

Ведущими «X-Фактор» выступят Григорий Лепс и Гарик Мартиросян.

Победитель проекта получит возможность записать альбом на мировом лейбле.


Напомним, оренбургские вокалисты уже принимали участие в музыкальных телепроектах. Например, юные певицы Ксения Чудакова, Ульяна Кузнецова и Юлия Асессорова с разным успехом проходили отбор на шоу Первого канала «Голос. Дети».


Справка:

«The X-Factor» — британское телевизионное музыкальное шоу талантов, созданное в сентябре 2004 года продюсером Саймоном Коуэллом. После выхода в эфир проект получил успех и «перекочивало» в разные страны. Ранее на российском телевидении эта программа шла под названием «Фактор-А».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел