Правительство Оренбуржья: Министр здравоохранения в отставку не собирается

14.01.2015
7287
Министр здравоохранения Оренбургской области Тамара Семивеличенко

В социальных сетях появилась информация о возможной отставке министра здравоохранения Оренбургской области Тамары Семивеличенко. Так ли это, выяснили корреспонденты Урал56.Ру.

По данным блогеров, в праздничные дни Тамара Николаевна получила серьезную травму: «При такой травме минимум шесть месяцев нужно быть на больничном. А достоверно зная, что приемная министра здравоохранения Оренбургской области находится на четвертом этаже, думается, что выход на работу после перенесенной травмы в ближайшее время будет фантастикой. Несмотря ни на что, желаю Тамаре Николаевне скорейшего выздоровления», пишет блогер urist56.

В пресс-службе правительства Оренбургской области удивились осведомленности блогеров, но подтвердили информацию о том, что министр находится на больничном. Журналистам Урал56.Ру пояснили, что о сроках выхода на работу пока говорить рано, диагноз – врачебная тайна. Однако об отставке никакой речи не шло.

Напомним, что это не первые слухи об отставке министра здравоохранения. Информация об этом стала появляться после выборов губернатора Оренбургской области, которые состоялись осенью 2014 года.


Справка Урал56.Ру

Тамара Николаевна Семивеличенко родилась 8 сентября 1950 года.

В 1973 году окончила Оренбургский Государственный Медицинский Институт по специальности – лечебное дело и получила квалификацию-врач.

1994  — 2000 гг — начальник   управления здравоохранения администрации города Оренбурга.

2000 — 2012 гг. — главный врач ММУЗ МГКБ № 2 г. Оренбурга.

25 июня 2012 года Указом губернатора Юрия Берга назначена на должность министра здравоохранения Оренбургской области на срок полномочий губернатора Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
14.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел