Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:49
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

Урал56.Ру стал партнером благотворительного проекта Русфонд

14.01.2015
5118

В конце 2014 года Урал56.Ру стал информационным партнером благотворительного проекта Русфонд в Оренбургской области.

— Восемнадцать лет назад в Москве появился Русфонд (www.rusfond.ru) – журналистский проект помощи тяжелобольным детям. За эти годы собрано более $180,2 млн. Русфонд стал крупнейшим фандрайзером (сборщиком пожертвований) в России. Мы организуем сборы пожертвований, читатели откликаются, финансово решая проблемы авторов писем. Только в 2014 году (на 25 декабря) зрители «Первого канала», читатели rusfond.ru, газеты «Коммерсантъ» и других СМИ с помощью Русфонда оплатили лечение 2750 детей из России и стран СНГ, собрав 1 627 989 023 руб. В том числе было оплачено лечение двадцати двух детей из Оренбургской области, – рассказал Лев Амбиндер, президент Русфонда, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.


Лев Амбиндер, президент Русфонда

Партнерами Русфонда стали лучшие медицинские центры РФ и многие региональные СМИ.

— Наши представительства уже работают в Иркутской, Саратовской, Самарской, Свердловской, Нижегородской и Ленинградской областях, в Северной Осетии, в Республике Саха (Якутия), Приморском крае, Татарстане, Башкортостане и Крыму. Идея проста: жители этих регионов сами помогают своим юным землякам. Теперь мы открыли представительство Русфонда и в Оренбургской области, – пояснил Лев Амбиндер.

Детей, чьи истории опубликованы на сайте Русфонда, еще можно спасти. Есть все, не хватает лишь денег. Помогая этим детям, вы не только спасаете их, но и даете понять, что нас объединяют не только гражданство и география, но и еще кое-что. Например, чувство, что здесь в России мы среди своих и нам не дадут пропасть поодиночке.

На сайте Урал56.Ру вы сможете найти информацию и реквизиты детей, которым нужна помощь в оплате дорогостоящего лечения.


Отметим, что помимо Урал56.Ру, информационными партнерами Русфонда в Оренбуржье стали портал РИА56 и ГТРК «Оренбург».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вандыш
Урал56.Ру
14.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел