ВТБ

25 сентября 2021 • Сб • 05:27
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+10°C
Утром
+11°C
Днем
+17°C

В Адамовском районе двухлетняя девочка отравилась лекарствами

Марина Калинина, Урал56.Ру
12.01.2015
1717
Стела на въезде в Адамовку

В Адамовском районе двухлетняя девочка отравилась лекарственным препаратом. По словам матери, ребенок нашел таблетку на полу.

Девочка находилась в гостях у родственников и съела одну таблетку «Циклодола». После чего ребенка доставили в районную больницу с признаками отравления.

В настоящее время сотрудники полиции по данному инциденту проводят проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям официальных представителей ребенка, сообщает пресс-служба пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудники полиции просят граждан быть внимательнее, не оставлять детей одних на долгое время и убирать в места, недоступные для детей, опасные вещества и лекарственные препараты.


Справка:

Циклодол применяют при паркинсонизме и других заболевания экстрапирамидной системы, сопровождающиеся повышением мышечного тонуса и гиперкинезами (насильственными автоматическими движениями вследствие непроизвольного сокращения мышц).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.01.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел