20 августа 2022 • Сб • 02:11
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+20°C
Вечером
+19°C

Юрий Шатунов выразил соболезнования семье директора детдома в Оренбурге

11.01.2015
10224
Фото: официальный сайт Юрия Шатунова

В Оренбурге проводили в последний путь бывшего директора областного Дома детства, заслуженного учителя России Валентину Тазекенову. Свои соболезнования по поводу кончины педагога выразил и бывший воспитанник оренбургского интерната — известный поп-исполнитель Юрий Шатунов.

— Валентина Николаевна очень многое для меня значила. Она подарила мне немало любви и тепла, и мне грустно осознавать, что ее больше нет среди нас. Она была очень светлым и добрым человеком, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте музыканта. — Трудно выразить словами, сколько всего хорошего и доброго сделала за свою жизнь Валентина Тазекенова. Очень тяжело терять такого человека. Это огромная утрата для меня, и, думаю, что не только для меня. Я ее никогда не забуду.

Сообщение на официальном сайте Юрия Шатунова
Сообщение на официальном сайте Юрия Шатунова

Напомним, Валентина Тазекенова скончалась 7 января на 69-ом году жизни. Должность директора интерната она занимала более 30 лет. В 2013 году вокруг областного Дома детства вспыхнул скандал, который закончился уголовным разбирательством и отставкой Тазекеновой. В то время Юрий Шатунов встал на защиту своего воспитателя.

На сайте группы «Ласковый май» до сих пор опубликованы письма в защиту Валентины Тазекеновой от «атаки педофилов»:

Сайт группы Ласковый май
Фото: сайт группы «Ласковый май»


Валентина Тазекенова похоронена на кладбище в Чебеньках.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел