Более 30 человек едва не замерзли на трассе в Оренбуржье

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
09.01.2015
4365
Трасса Орск — Оренбург зимой

На трассе в Оренбургской области 30 взрослых и трое детей едва не замерзли из-за поломки автобуса. ЧП произошло накануне вечером, столбик термометра показывал –32°С.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, на 210 километре автомобильной дороги Оренбург – Казань у автобуса замерз топливопровод и загустело дизтопливо.

Полицейские организовали доставку 31 пассажира и двух водителей в безопасное место. Сообщения были переданы во все необходимые службы. В 2 часа ночи за пассажирами пришли два автобуса, на которых их доставили в областной центр.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.01.2015 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел