23 октября 2017 • Пн • 03:56 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске появился крытый ледовый корт

Ледовая арена была построена за три месяца

4340 0
09.01.2015 Область
Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

В Орске появилась ледовая арена под навесом. Располагается новый корт в поселке Первомайский в районе улицы Перекопской.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Южный Урал», в роли мецената выступил предприниматель Александр Кострыкин. За три месяца каток был построен: установлены современные борта, навес, заграждения от ветра и залит лед. Кстати, для его обслуживания приготовлена специальная машина, к переоборудованию которой приложили руки местные умельцы.

На торжественном открытии присутствовал министр спорта Оренбургской области Олег Пивунов, который подарил сертификат на приобретение хоккейной амуниции.

На катке состоялись показательные выступления юных фигуристов с групповым танцевальным номером и хоккеистов «Южного Урала» 2006 г.р. После детей в товарищеском матче сошлись две команды — администрации Орска и гостей из Гая.

Кстати сказать, площадка будет использоваться не только зимой. Летом там можно будет играть  в футбол, волейбол и баскетбол.

Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел